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PREPARATION : 30 MIN

Pour 6 personnes

  • 2 courgettes vertes et 2 courgettes jaunes
  • 8 Œufs
  • 1 ou 2 cuillères à café de curry selon les gouts
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • Un petit sachet de fromage râpé
  • Sel poivre
  • 1 sachet de parmesan
  1. Laver et râper les courgettes comme des carottes.
  2.  Faire  revenir les courgettes dans une poêle avec de l’huile, afin qu’elles perdent leur eau    Salez, poivrez.
  3.  Dans un saladier, casser les œufs et les battre comme pour une omelette, puis verser la crème liquide, le curry le fromage râpée et le parmesan. Mélanger tous ces ingrédients afin d’obtenir une pate homogène.
  4. Verser le mélange dans la poêle avec les courgettes et bien remuer, réduire le feu au minimum et laisser cuire entre 15 et 20 minutes.
  5. Attention il faut bien surveiller pour que cela n’accroche pas. Eviter de remuer.
  6. Retourner la poêle dans un plat comme vous démouleriez un gâteau.

 Le conseil  du chef : A servir chaud comme un gratin, ou froid après 2 heures au réfrigérateur, accompagné d’un bon jambon de pays….

Cette recette peut aussi se congeler dans un moule à cake avant cuisson. A cuire au four aprés décongelation . 

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