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PREPARATION : 30 MIN

Pour 6 personnes

  • 2 courgettes vertes et 2 courgettes jaunes
  • 8 Œufs
  • 1 ou 2 cuillères à café de curry selon les goûts
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • Un petit sachet de fromage râpé
  • Sel, poivre
  • 1 sachet de parmesan
  1. Lavez et râpez les courgettes comme des carottes.
  2.  Faire  revenir les courgettes dans une poêle avec de l’huile, afin qu’elles perdent leur eau. Salez et poivrez.
  3.  Dans un saladier, cassez les œufs et les battre comme pour une omelette, puis versez la crème liquide, le curry le fromage râpée et le parmesan. Mélangez tous ces ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène.
  4. Versez le mélange dans la poêle avec les courgettes et bien remuer, réduire le feu au minimum, laisser cuire entre 15 à 20 minutes.
  5. Attention, il faut bien surveillez pour que cela n’accroche pas. Eviter de remuer.
  6. Retournez la poêle dans un plat comme vous démouleriez un gâteau.

 Le conseil  du chef : A servir chaud comme un gratin ou froid après 2 heures au réfrigérateur, accompagné d’un bon jambon de pays….

Cette recette peut aussi se congeler dans un moule à cake avant cuisson. A cuire au four après décongélation . 

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