LES PLATS Les Tomates, Courgettes et Poivrons farcies PRÉPARATION : 45 MIN CUISSON : 30 à 40 MIN Pour 8 personnes, 1 kg de viande hachée500 g…Frederic15 juin 2021
LES PLATS Piments doux sautés et œuf sur le plat PRÉPARATION : 30 min CUISSON : 3 min Pour 6 Personnes 6 ou 8 piments doux6 œufsHuile…Frederic15 juin 2021
LES PLATS LA RATATOUILLE PRÉPARATION : 1H CUISSON : 1 H Pour 6personnes 4 à 6 tomates3 courgettes1 aubergine3 gousses d’ail1…Frederic15 juin 2021
LES PLATS Céleri branche et carottes aux olives PRÉPARATION : 30 MIN Pour 8 personnes 1 pied de céleri branche6/8 belle carotte1 bouillon cube…Frederic15 juin 2021
LES ENTRÉES Le Taboulé PRÉPARATION : 30 min CUISSON : 20 min Pour 6 Personnes 4 grosses tomates1 oignon rouge1 botte…Frederic15 juin 2021
LES ENTRÉES Radis Caraméliser et cacahuètes PRÉPARATION : 1 hCUISSON : 2 fois 20 min Pour 6 Personnes • 1 botte de radis…Frederic15 juin 2021
LES ENTRÉES LE PÂTISSON FARCI AU SAUMON FUMÉE PRÉPARATION : 30 minCUISSON : 20 min Pour 4 Personnes• 2 petits pâtissons ou, un gros pâtisson•…Frederic15 juin 2021
LES ENTRÉES Gâteau de courgette au curry et au parmesan PREPARATION : 30 MIN Pour 6 personnes 2 courgettes vertes et 2 courgettes jaunes 8 Œufs…Frederic27 juillet 2018
LES ENTRÉES GATEAU PRESSE DE LEGUMES CONFITS PREPARATION : 45 MIN CUISSON : MIN REFRIGERATEUR : 12 H Pour 6personnes 3 courgettes 3 aubergines 6…Frederic3 avril 2018
LES ENTRÉES TERRINE DE CONCOMBRE A LA MENTHE PREPARATION : 30 MIN REFRIGERATEUR : 6 H Pour 8 personnes 500 gr de fromage blanc en…Frederic14 mars 2018