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PRÉPARATION : 30 min
CUISSON : 20 min

Pour 4 Personnes
• 2 petits pâtissons ou, un gros pâtisson
• 1 oignon rouge
• 1 botte de ciboulette
• 120 Gr de saumon fumée
• 20 cl de crème fraîche légère épaisse
• ½ cuillère à café de curcuma
• Sel, poivre

    1. Lavez le pâtisson puis le faire cuire dans l’eau. Lorsque vous pouvez planter un couteau dedans il est cuit. Le faire refroidir un peu dans de l’eau froide pour stopper la cuisson. L’égoutter, le couper en deux, le vider de ces pépins puis le laisser refroidir sur un papier absorbant.

    2. Épluchez l’oignon rouge et le couper en petits morceaux, Versez la crème, l’oignon, et le curcuma dans un bol, mélangez puis salé et poivré  votre convenance. Attention au sel, le saumon fumée est bien souvent suffisamment salé.

    3. Servez-vous des demi-pâtissons bien refroidis comme d’une assiette. Tapissiez l’intérieure de saumon fumée puis les remplir de sauce crème. Les disposer dans un plat et les laisser au réfrigérateur 1 heure minimum.

Le conseil du chef : Voila une entrée bien sympathique, qui accompagne de quelques crevettes et servis en individuelle dans une belle assiette enchanteras un repas en tête a tête.

Le bon accord : un petit vin d’Alsace

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