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PRÉPARATION : 45 MIN

CUISSON : 30 à 40 MIN

Pour 8 personnes,

  • 1 kg de viande hachée
  • 500 g de farce de porc
  • 1 Kg de Poivrons de différentes couleurs
  • 1 Kg de grosse Tomates à farcir
  • 1 Grosse Courgette  
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet de persil
  • 3 gousses d’Ail
  • 2 Œufs entiers
  • herbes de Provence
  • Sel, Poivre du moulin
  • 3 biscottes

1- Lavez et ouvrir les poivrons par le chapeau, enlevez les graines puis réservez.


2- Lavez les tomates, les ouvrir par le chapeau, puis évidez-les. Les retournez sur un torchon. Coupez une grosse courgette en deux dans le sans de la longueur puis évidez-la avec une petite cuillère.


3- Mettre les deux viandes hachées dans un saladier, hachez l’ail, l’oignon, le persil et ajouter à la viande ainsi que l’intérieur de la courgette que vous aurez coupée en brunoise.


4- Versez les 2 œufs et les biscottes écrasé avec la viande. Saupoudrez d’herbes de Provence, salez et poivrez. 
Mélangez avec les mains (ne pas oublier d’enlever les bagues) .

 
5- Remplir les poivrons, les tomates et la courgette de farce, déposez-les dans un grand plat sans les chapeaux. Hachez la chaire des tomates et versez-la dans le plat.
Mettre au four th 180°C. 


6- Laissez cuire 20 min, puis sortir le plat du four . 


7- Déposez les chapeaux sur les tomates, ainsi que le riz dans le jus de tomates. Remettre au four pendant 10/15min. Sortir le plat, le couvrir de papier alu, laissez reposez jusqu’au moment de servir . 

Les légumes farcis sont toujours un plaisir à déguster !

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