LES PLATS Piments doux sautés et œuf sur le plat PRÉPARATION : 30 min CUISSON : 3 min Pour 6 Personnes 6 ou 8 piments doux 6…Frederic8 février 2024
LES PLATS Céleri branche et carottes aux olives PRÉPARATION : 30 MIN Pour 8 personnes 1 pied de céleri branche 6/8 belle carottes 1…Frederic8 février 2024
LES PLATS LA RATATOUILLE PRÉPARATION : 1 H CUISSON : 1 H Pour 6 personnes 4 à 6 tomates 3 courgettes…Frederic8 février 2024
LES ENTRÉES Radis Caraméliser et cacahuètes PRÉPARATION : 1 h CUISSON : 2 fois 20 min Pour 6 Personnes • 1 botte de…Frederic8 février 2024
LES ENTRÉES LE PÂTISSON FARCI AU SAUMON FUMÉE PRÉPARATION : 30 minCUISSON : 20 min Pour 4 Personnes• 2 petits pâtissons ou un gros pâtisson•…Frederic8 février 2024
LES ENTRÉES Gâteau de courgette au curry et au parmesan PREPARATION : 30 MIN Pour 6 personnes 2 courgettes vertes et 2 courgettes jaunes 8 Œufs…Frederic8 février 2024
LES ENTRÉES Le Taboulé PRÉPARATION : 30 min CUISSON : 20 min Pour 6 Personnes 4 grosses tomates 1 oignon rouge…Frederic8 février 2024
LES ENTRÉES GATEAU PRESSE DE LEGUMES CONFITS PREPARATION : 45 MIN CUISSON : MIN REFRIGERATEUR : 12 H Pour 6 personnes : 3 courgettes 3…Frederic8 février 2024
LES ENTRÉES TERRINE DE CONCOMBRE A LA MENTHE PREPARATION : 30 MIN REFRIGERATEUR : 6 H Pour 8 personnes : 500 gr de fromage blanc…Frederic8 février 2024
LES PLATS Les Tomates, Courgettes et Poivrons farcies PRÉPARATION : 45 MIN CUISSON : 30 à 40 MIN Pour 8 personnes, 1 kg de viande hachée…Frederic8 février 2024