Skip to main content
Hit enter to search or ESC to close
Close Search
Le GapiasLe Gapias
Menu
  • Accueil
  • Nos produits
  • Notre activité
  • Nos Cultures
  • Les Recettes
  • Où nous trouver

Idéale dans les vinaigrettes, les salades et les crudités, elle peut également accompagner diverses préparations comme les potages, les veloutés ou encore les sauces. La civette rehausse la saveur des croquettes, des omelettes, des pizzas, des gratins et des volailles. Elle peut aussi servir à aromatiser la mayonnaise.

On y retrouve aussi une bonne concentration de vitamine K, impliquée dans la coagulation sanguine et la santé osseuse. En plus petites quantités, la ciboulette referme des vitamines A,B9 (folate)etc. On lui reconnaît également des propriétés antiseptiques.

Share Tweet Share Pin

© 2025 Le Gapias.

Close Menu
  • Accueil
  • Nos produits
  • Notre activité
  • Nos Cultures
  • Les Recettes
  • Où nous trouver